Corumbaenses se destacam no Cross Country de Mountain Bike

Ciclistas corumbaenses foram destaques na última prova do Campeonato Estadual Cross Country de Mountain Bike, disputado no final de semana na Avenida Afonso Pena, próximo ao Shopping, em Campo Grande. Foram dois primeiros lugares, um segundo e dois terceiros.

A competição teve participação de 32 ciclistas do estado, divididos em sete categorias que exigiram muita técnica, habilidade e força para vencer num circuito de 630 metros por voltas. Para se ter uma idéia, na categoria Elite, os atletas tiveram que pedalar 60 minutos.

Na categoria Master (30 a 39 anos), o vencedor foi Ney Miguyel Ibanez, com Celso Rodrigues em segundoi. Já na Master (50 a 59 anos), vitória de Mário Bentos Ferreira. Jacques Castro de Arruda e Guilherme Arruda conquistaram o terceiro lugar nas categorias Master (40 a 49 anos) e Junior, respectivamente.

Todos correram pela equipe do Corumbaense/ACCL de Ciclismo, que conta com apoio da Prefeitura Municipal, através da Fundação de Esportes de Corumbá (Funec).