Estadual de Boxe dá 2 ouros, 4 pratas e 1 bronze para Corumbá

Todos os sete atletas corumbaenses que participaram do Campeonato Estadual de Boxe Amador, realizado no último fim de semana em Campo Grande, voltaram para a cidade com medalhas na bagagem. Foram dois ouros, quatro pratas e um bronze. A delegação disputou a competição com apoio da Prefeitura Municipal, por meio da Fundação de Esportes de Corumbá (Funec).

Elton Félix, na categoria 64 quilos, e Maraisa Mendes, na 57 quilos, faturam o título estadual e ainda foram indicados como as revelações do torneio no masculino e feminino, respectivamente. Michel Dias Fernandes Quevedo, nos 68 quilos; Roney Assunção, 128 quilos; Eduardo Correia, 67 quilos; e Fabiano Nunes Cavassa, 85 quilos, conquistaram o segundo lugar de suas categorias.

O bronze veio com Geovani de Arroyo Souza, nos 57 quilos. Para o treinador Mário Paulino, chefe da delegação, os resultados superaram sua expectativa. "Conseguimos um rendimento muito alto", avaliou. Mario ainda agradeceu ao apoio que a Funec forneceu aos atletas locais.

O Campeonato Estadual de Boxe Amador foi organizado pela Federação de Boxe do Estado de Mato Grosso do Sul (FDBMS). Além de Corumbá, os municípios de Ponta Porã, Três Lagos, São Gabriel do Oeste, Selvíria, Fátima do Sul, Dourados e 10 academias de Campo Grande participaram da disputa. Ao total, foram mais de 140 atletas brigando por medalhas.