Jogos definem os campeões do Torneio de Futsal Quilombola

O último sábado (23) foi de disputas na quadra poliesportiva da alameda Vulcano, em Corumbá. Crianças e adolescentes daquela região ribeirinha ao rio Paraguai participaram das partidas finais do Tornei de Futsal Quilombola – 2011, coordenado pela Prefeitura Municipal, por meio da Fundação de Esportes de Corumbá (Funec). Foram conhecidos os campeões das categorias 15 a 17 anos, 12 a 14 anos, 8 a 12 anos, nas modalidades masculina e feminina. A ação teve como objetivo levar atividades físicas para os estudantes que estão no período de férias escolares.

Ao todo, foram 150 participantes do torneio de futsal. Os jogos começaram na última terça-feira (19) com um total de 16 partidas realizadas. Na categoria 15 a 17 anos (masculino), o campeão foi a equipe "Beira Rio", seguido pelo grupo "Aqui Rio". Já entre as equipes de 12 a 14 anos (masculino) levou a melhor o "Vem que vem com tudo" e em segundo lugar a equipe "Ninguém segura nós". Na faixa etária de 8 a 12 anos (masculino) "Os Guerreiros" conquistaram o 1º lugar seguidos pelos "Meninos da Vila". Na categoria feminina, de 8 a 12 anos, a primeira colocação ficou com As Panteras e o segundo lugar para Meninas da Vila.