Corumbá conquista 12 medalhas de ouro no III Circuito Fedams de Natação

Os atletas do Corumbaense/Funec voltaram do III Circuito Fedams de Natação, disputado em Campo Grande nesse fim de semana, com 12 medalhas de ouro. Destaque para Pedro Henrique Castro, que sozinho venceu quatro provas. Alice Freitas conquistou três ouros e uma prata; Nathan de Jesus ganhou duas de ouro e duas de bronze, Eduardo Lacerda, com dois ouros e um bronze.

Já Byanka Moraes voltou com uma medalha de ouro e três de prata. Boa parte da delegação ainda conseguiu melhorar seu tempo na piscina em quase 3 segundos, resultado considerado bastante expressivo para os técnicos Mônica Philbois e Pedro Castro.

A equipe contou com total apoio da Prefeitura de Corumbá, por meio da Fundação de Esportes (Funec). O Circuito Fedams ainda serviu de preparação para os Jogos da Juventude de Mato Grosso do Sul (JOJUMS), que será realizado na cidade de Amambai, entre os dias 20, 21 e 22 de Setembro.