Corumbaense/Geração Olímpica vence duas e se classifica no Sub 17

Com duas vitórias na rodada do final de semana, a equipe do Corumbaense Futebol Clube/Geração Olímpica Funec conquistou sua classificação para a próxima fase do Campeonato Sul-mato-grossense Sub 17. A competição conta com 23 equipes e Corumbá já está entre as oito melhores do Estado.

A equipe, que tem apoio da Prefeitura, por meio da Fundação de Esportes de Corumbá, jogando em Porto Murtinho, derrotou a equipe da casa por 3 a 0, no sábado. Já no domingo, venceu Maracaju por 1 a 0, garantindo a vaga.

A competição é promovida pela Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul. No terceiro jogo desta chave, Maracaju derrotou Porto Murtinho por 1 a 0. Ausente na rodada, a equipe de Bonito.

Além do Corumbaense/Geração Olímpica Funec, outra agremiação classificada para a próxima fase foi o Ivinhema que disputou o grupo de Ponta Porá. Para conquistar a vaga, venceu Sidrolândia por 1 a 0, Ponta Porá por 2 a 1, e empatou com o Naviraiense em 0 a 0.