A Subway, rede de fast-food que mais cresce no Brasil e no mundo, se prepara para a abertura de sua primeira unidade em Corumbá. O restaurante funcionará na rua Frei Mariano, no Centro, e deve ser inaugurado até o final deste mês. De imediato, o novo empreendimento vai gerar 15 empregos diretos.
“Em menos de um ano, a cidade recebeu diversos investimentos em diferentes ramos empresariais, uma prova de que Corumbá tem um potencial muito grande para continuar crescendo e se desenvolvendo”, comentou o prefeito Paulo Duarte nessa segunda-feira, 7 de julho, durante encontro com o empresário Joel Brito, responsável pela franquia da Subway no município.
“Com certeza, esse novo empreendimento vai fortalecer o comércio local e mostra que há espaço para todos que pretendem investir na cidade”, complementou o prefeito corumbaense, destacando ainda a geração de novos postos de trabalho proporcionado pela rede de restaurante.
A maioria das vagas foi preenchida pelos candidatos cadastrados no Banco de Oportunidades Municipal do Pantanal (BOM-Pantanal), que enviou mais de 20 candidatos, pré-selecionados, de acordo com o perfil estabelecido pelo franqueado Subway.
“Com isso, o BOM-Pantanal facilitou o recrutamento de pessoas para a empresa e cumpriu com sua finalidade de propiciar maiores possibilidades para que os trabalhadores tenham acesso ao mercado de trabalho”, destacou o subsecretário de Assistência Social e Cidadania, Nilo Corrêa.
Subway
A marca tornou-se líder internacional no desenvolvimento da indústria de restaurantes de comida rápida, leve e personalizada. Reconhecida por seus sanduíches, saladas e cookies, os restaurantes atendem diariamente uma média de 6 milhões de clientes no mundo.
A saudabilidade é outro diferencial da Subway, conquistando, com isso, cada vez mais clientes. No mercado de fast-food, a Subway tem como diferencial ser a única com refeições leves, sem fritura e 0% de gordura trans. Os lanches têm opções de ingredientes frescos para montar seus sanduíches e saladas, dando ao consumidor o poder de escolha para montar seu próprio prato, com os ingredientes que mais o agradam.