Corumbaenses conquistam 5 medalhas na Corrida dos Carteiros

A delegação de Corumbá conquistou excelentes resultados na décima edição da Corrida dos Carteiros, disputada neste domingo (24) em Campo Grande. Carlos Eduardo Covo, campeão do Circuito Corumbá de Corrida de Rua deste ano, faturou a medalha de prata na categoria entre 30 e 34 anos. Marcos Francisco Pereira da Silva, o Baianinho, também foi segundo lugar na faixa etária 40 a 44 anos. José Maria foi outro destaque. Ele também foi o segundo para atletas entre 50 a 54 anos.

Martins Soares (terceiro colocado entre 56 e 60 anos) e Alexandre Santos (terceiro colocado para corredores entre 18 e 24 anos) foram os outros medalhistas. Ao todo, 25 atletas corumbaenses participaram da competição, todos com apoio da Prefeitura Municipal, por meio da Fundação de Esportes de Corumbá (Funec). Um ônibus foi fretado para a delegação participar da Corrida dos Carteiros. O professor Davi Vital do Rosário foi o chefe da delegação.