Mais de 3.400 pessoas assistiram a vitória do Carijó

Prefeitura de Corumbá

Arquibancada coberta ficou lotada

A reabertura do estádio Arthur Marinho, marcada pelo jogo entre Corumbaense e Aquidauanense, foi a partida de maior público do Campeonato Estadual 2009 até aqui. Foram 3.441 torcedores, sendo 3.036 pagantes, apoiando o Carijó da Avenida. A renda foi de R$ 13.526. Em campo, os jogadores do alvinegro pantaneiro não decepcionaram o público. O jogo terminou em 2 a 1 para o time da casa.

Thiago Alex, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Niel, aos 24 da etapa complementar, fizeram os gols do Corumbaense. Faltando 4 minutos para o fim do jogo, Bruninho descontou para os visitantes. Com a vitória, o Carijó chega aos 12 pontos e continua na briga por uma das 5 vagas do grupo A para a segunda fase do Estadual.

O Corumbaense Futebol Clube participa da principal competição do futebol sul-mato-grossense com o apoio da Prefeitura Municipal de Corumbá, Rio Tinto, Unipav e Andorinha Transportes.