2ª etapa do Circuito Corumbá de Corrida consolida líderes da categoria principal

Disputada na manhã desse domingo, 14 de junho, a segunda etapa do Circuito Corumbá de Corrida de Rua consolidou Marcos Francisco Pereira da Silva e Ivaneide Lemos Vera na liderança da categoria principal da disputa. Os dois venceram os 10 quilômetros, assim como fizeram na primeira prova, realizada em abril.

Entre os homens, Gisnei Alves da Silva ficou em segundo e Walter Ferreira dos Santos em terceiro. No feminino, a segunda colocação foi de Maria Luciane Rondon e a terceira de Maraísa Mendes.

Nos 5 quilômetros, José Carlos Junior venceu, seguido por Alex Cena Mendes e Erlon Eustácio Ferraz, que cruzaram a linha de chegada em segundo e terceiro, respectivamente. Entre as mulheres, a vencedora foi Kimberlin Santos Silva. Danielle Regina Keller foi a segunda e Carolina Moura Mesquita a terceira.

Na categoria infantil, para adolescentes entre 12 e 13 anos, Keules Castro Silva foi o vencedor no masculino. Victor Hugo Pereira terminou em segundo e Rodrigo Soares Alves em terceiro. Nicolly Arantes Fernandes ficou na primeira posição entre as meninas, com Corine da Silva Teixeira em segundo e Karolayne Barbosa Romero na terceira colocação.

Entre os corredores de 10 a 11 anos, o vencedor no masculino foi Idirvan Proença Simão. Alcides Neto Ogaya foi o segundo e Joylson Junior Alves o terceiro colocado. No feminino, Keithielly Valdonado Balejo foi a vencedora, com Andressa Aparecida Arteaga em segunda e Ana Caroline Lara em terceira.

Duas bicicletas foram sorteadas entre os corredores. “Mais uma vez a prova mobilizou um grande número de pessoas. Já temos quase 800 inscritos, recorde do Circuito”, comentou o diretor-presidente da Fundação de Esportes de Corumbá (Funec), Elvécio Zequetto, que ainda agradeceu o apoio dos parceiros.

“Fizemos parcerias importantes neste ano, como com o Quadri, que além de oferecer as bicicletas que foram sorteadas hoje, também oferece o kit reposição distribuído após a corrida”, completou Zequetto.