Campeonato Funec de Futebol já tem campeões no Universitário e Primavera

Definidos mais dois campões da edição 2017 do Campeonato Funec de Futebol Amador neste final de semana. No sábado, 30 de setembro, o Barão Futebol Clube venceu o Meninos de Ouro pelo placar de 1 a 0 e ficou com o título da região do bairro Universitário.

No domingo, 1° de outubro, o Galáticos Futebol Clube foi o campeão da regional do Conjunto Primavera após vencer, por 3 a 1, o time do América Futebol Clube. Por sua vez, a regional do Dom Bosco definiu os finalistas. Amigos da Amaba e Cervejaria vão se enfrentar em dois jogos, nos dias 08 e 15 de outubro, para decidir o título.

O Campeonato Funec de Futebol Amador já tinha dois campeões definidos. O Anônimos ficou com o título da região do Cravo Vermelho e a equipe do Taquaral é campeã da Zona Rural. O Campeonato Funec de Futebol Amador 2017 é promovido pela Prefeitura, por meio da Fundação de Esportes de Corumbá (Funec).